КПВВ "Станица Луганская" временно прекратил работу из-за сообщения о минировании

КПВВ "Станица Луганская" временно прекратил работу из-за сообщения о минировании
Фото: КПВВ "Станица Луганская (dpsu.gov.ua)

На данный момент проводится поиск взрывоопасных предметов

На контрольно-пропускном пункте "Станица Луганская" временно прекращены пропускные операции из-за сообщения о минировании. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.

Как сообщается, в 12:00 от подразделений Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) поступила информация о том, что неактивная автозаправочная станция вблизи КПВВ "Станица Луганская", заминирована.

В результате чего пограничники прекратили осуществлять пропускные операции через линию разграничения и вместе с сотрудниками Национальной полиции эвакуировали граждан, находившихся в КПВВ и сервисных зонах контрольного пункта.

На данный момент сотрудники ГСЧС проводят мероприятия по поиску взрывоопасных предметов возле территории КПВВ "Станица Луганская".

Напомним, в пятницу, 11 октября, в полицию Луганской области поступило сообщение о заминировании автостанции, стадиона, автозаправочной станции и помещения Государственной администрации. На объекты прибыли специалисты взрывотехники и кинологи Главного управления Национальной полиции в Луганской области и спасатели ГСЧС.

Ранее РБК-Украина сообщало, что 4 октября в Станице Луганской был введен в эксплуатацию временный обходной мостик, который позволит гражданам без осложнений осуществлять перемещение. Обходной мост будет работать, пока будут проводиться ремонтные работы разрушенной части основного моста.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь