КПВВ "Майорское" возобновил работу

КПВВ "Майорское" возобновил работу
Фото: последствия обстрелов КПВВ "Майорское" (dpsu.gov.ua)

Пункты пропуска на Донбассе за минувшие сутки пересекли 38,2 тыс. человек

В контрольном пункте въезда-выезда "Майорское" (Донецкая область) по решению командующего операции Объединенных сил (ООС) сегодня, 28 августа, с 06.00 возобновились пропускные операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы (ГПСУ).

Отмечается, что в настоящее время все контрольные пункты въезда-выезда, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил работают в штатном режиме согласно летнему графику работы.

Сегодня утром в КПВВ находилась такое количество транспортных средств: "Майорское" - 50/50; "Марьинка" - 60/0; "Новотроицкое" - 0/30; "Гнутово" - 15/15.

За прошедшие сутки через КПВВ, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, проследовало 38,2 тысячи человек и 5,1 тысяча транспортных средств:

"Марьинка" - 13405 человек и 2120 транспортных средств;

"Новотроицкое" - 9910 человек и 1970 транспортных средств;

"Гнутово" - 4320 человек и 965 транспортных средств;

"Станица Луганская" - 10600 человек.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что вечером 23 августа на Донбассе из-за обстрелов приостановили работу КПВВ "Майорское".

Позже пограничники показали последствия обстрелов КПВВ "Майорское". В результате обстрела был поврежден один из модулей, в котором правоохранители оформляли граждан, которые следуют через линию разграничения. Никто не пострадал.

Также сообщалось, что на Донбассе резко снизился пассажиропоток из-за закрытия пункта пропуска "Майорское".

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь