Коррупционная схема в Минобороны: Полторак прокомментировал вопрос о своей возможной отставке

НовостиПолитика    12.10.2017 - 15:36
Фото: Степан Полторак (mil.gov.ua)
Фото: Степан Полторак (mil.gov.ua)

Полторак заявил, что готов уйти в отставку в любое время

Министр обороны Украины Степан Полторак прокомментировал вопрос о своей возможной отставке в связи с делом о коррупции в ведомстве, одним из фигурантов которого является замминистра обороны Игорь Павловский. Об этом он рассказал в ходе брифинга в Киеве.

Так, на вопрос журналиста, готов ли Полторак уйти в отставку в случае, если вина Павловского будет доказана, министр ответил: "Я готов в любое время".

Напомним, ранее сообщалось, что вчера, 11 октября 2017 года, по подозрению в растрате в Министерстве обороны Украины был задержан замминистра Игорь Павловский.

По словам Полторака, против задержанного Павловского в Российской Федерации возбуждено три уголовных дела. Полторак заявил, что если Павловский причастен к преступлению, он должен за это ответить.

"Генерал Павловский выполнял свои обязанности с первого дня агрессии, выполнял их достаточно профессионально, был руководителем АТО "Мариуполь" во время активных боевых действий там. Но если он причастен к преступлению, он должен за это ответить. Павловскому бежать точно некуда", - сказал Полторак.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top