Корректирующий коэффициент к ставкам рентной платы за нефть и газовый конденсат за сентябрь повысился до 1,5824

Корректирующий коэффициент к ставкам рентной платы за нефть и газовый конденсат за сентябрь 2011 г. повысился до 1,5569. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли.
В августе такой показатель составлял 1,5569.
Средняя цена одного барреля нефти марки Urals, исчисленная в отношении ежедневных котировок цены одного барреля нефти марки Urals (Urals Northwest Europe Crude Oil Spot (USD) и UralsMediterranean Crude Oil Spot (USD), сложившихся на Международной нефтяной бирже (International Petroleum Exchange - IPE) в Лондоне на момент завершения проведения торгов нефтью и обнародованых агентством Bloomberg, за август 2011 г. равна 111,15 долл./баррель.
Величина корректирующего коэффициента вычисляется Министерством финансов по данным Государственной таможенной службы для каждого налогового периода путем деления средней таможенной стоимости импортируемого природного газа (в том числе нефтяного (попутного) газа), сложившейся в процессе его таможенного оформления во время ввоза на территорию Украины за налоговый период на базовую цену.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь