Контактная группа договорилась о прекращении огня в аэропорту Донецка с 17:00, - ДНР

Контактная группа договорилась о прекращении огня в аэропорту Донецка с 17:00, - ДНР
"Спикер народного совета" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин заявил, что контактная группа по урегулированию конфликта на Донбассе договорилась о прекращении огня в аэропорту Донецка с 17:00 по киевскому времени 2 декабря.

"Спикер народного совета" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин заявил, что контактная группа по урегулированию конфликта на Донбассе договорилась о прекращении огня в аэропорту Донецка с 17:00 по киевскому времени 2 декабря. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает AFP.

"Сегодня состоялось очередное заседание рабочей контактной группы. Принято решение о прекращении огня в аэропорту с 18 часов (по московскому времени, - ред.)", - сказал Пургин.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецке на 2 декабря назначена встреча по прекращению огня при участии Генштабов Украины, РФ и боевиков.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь