ru ua

В Константиновке неизвестный из РПГ выстрелил в помещение отдела миграционной службы

В Константиновке неизвестный из РПГ выстрелил в помещение отдела миграционной службы Фото: отдел миграционной службы находится в жилом доме

Полиция квалифицировала происшествие как теракт

В Константиновке Донецкой области сегодня утром, 6 мая, неизвестный из РПГ выстрелил в помещение отдела миграционной службы, которое находится в жилом доме. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

"Злоумышленник произвел выстрел из РПГ в помещение отдела миграционной службы, которое находится в жилом доме. Сообщение о происшествии поступило в полицию в 5.00 от продавца продуктового магазина, который расположен на первом этаже двухэтажной пристройки к высотке. На втором этаже находится отдел миграционной службы", - говорится в сообщении.


В полиции отметили, что пострадавших в результате инцидента нет. Однако здание имеет повреждения. На месте происшествия работает полиция, принимаются меры к установлению и задержанию подозреваемого. В ходе осмотра месте происшествия полицейские обнаружили использованный РПГ-22.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.258 "Теракт" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Одессе в ночь с 25 на 26 апреля неизвестные обстреляли из гранатомета банк "Пивденный".