Кононенко не собирается сдавать депутатский мандат

Четверг 11 февраля 2016 19:23
Кононенко не собирается сдавать депутатский мандат
Фото: Игорь Кононенко

Кононенко вновь предложил провести очную ставку с Абромавичусом

Бывший первый заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко не собирается сдавать депутатский мандат. Об этом он сообщил журналистам после завершения допроса в Национальном антикоррупционном бюро (НАБ) Украины, передает корреспондент РБК-Украина. 

"Вопросы-ответы не буду комментировать, это тайна следствия", - сказал Кононенко.

Он рассказал, что предложил провести очную ставку с министром экономики Айварвсом Абромавичусом.

"Я еще раз устно подтвердил свое ходатайство об очной ставке с Айварасом Абромавичусом, согласно новому УПК это называется перекрестный допрос", - сказал Кононенко.

Он также предложил следователю НАБУ провести допрос Абромавичуса на полиграфе.

"Я еще раз сообщил следствию, что предлагаю господину Абромавичусу пройти полиграф для установления истины", - добавил нардеп.

По словам Кононенко, он готов принимать участие в следственных действиях с привлечением любых лиц, которые были названы Абромавичусом.

Напомним, НАБ Украины возбудило дело по заявлениям министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса о вмешательстве в работу ведомства со стороны Игоря Кононенко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь