Конфликт на Святошино: полиция начала уголовное производство

НовостиПроисшествия    09.09.2016 - 12:01
Фото: конфликт на стройке в Святошинском районе (отдел коммуникации полиции Киева)
Фото: конфликт на стройке в Святошинском районе (отдел коммуникации полиции Киева)
Нацгвардия готовится к разгону массовых акций в Киеве

Вследствие противостояний на проблемной стройке три человека получили телесные повреждения

Полиция начала уголовное производство по факту происшествия на строительной площадке в Святошинском районе Киева. Об этом сообщили сегодня в отделе коммуникации полиции Киева.

Как отмечается, вчера вечером на переулок Святошинский пришли около пятидесяти активистов, которые пытались ворваться на территорию строительства и начали бросать пиротехнические средства и дымовые шашки. В ответ охранники и работники строительной площадки зажгли шины.

"На место происшествия сразу выехали сотрудники полиции, которые установили, что между радикально настроенными гражданами и представителями застройщика началась сутолока, которая переросла в ломанье забора и использование огнетушителей с применением камней", - говорится в сообщении.

В результате к врачам обратились три человека, которые после получения помощи самовольно покинули лечебные заведения. Кроме того, в отношении 17-летнего участника события - жителя Киевского области, составлен админпротокол по статье 173 (мелкое хулиганство) КоАП.

Сведения о совершенных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в результате конфликта на Святошино активисты "Азова" снесли ограждения с помощью экскаватора.

Читайте в разделе

Прокуратура Киева разоблачила нелегальное казино, работающее в подвале столичного отеля

Около Стамбула село на мель российское судно

На КПВВ "Марьинка" задержали чиновника ЛНР

On Top