Конфликт на Святошино: активисты сносят ограждения с помощью экскаватора

НовостиПроисшествия    09.09.2016 - 00:53
Фото: на стройке на Святошино сносят забор
Фото: на стройке на Святошино сносят забор
Нацгвардия готовится к разгону массовых акций в Киеве Блокировка офиса "Киевгорстроя": ранены двое полицейских

Ранее в Нацполиции заявили, что ситуация в Святошинском районе урегулирована

В Киеве участники конфликта на Святошино, местные жители и представители "Азова", используя экскаватор строителей, демонтируют ограждения вокруг проблемной стройки. Об этом сообщил "112 Украина".

"В настоящее время продолжается демонтаж ограждений, возведенных застройщиками. Минут 10-15 назад местные жители вместе с представителями "Азов" завели экскаватор, который принадлежит строителям, и с его помощью демонтируют эту ограду", - рассказал корреспондент.

Также сообщается, что на территории стройки находились несколько автомобилей местных жителей и практически все они повреждены.

Отметим, ранее сообщалось, что в Киеве представители гражданского корпуса "Азов" штурмуют строительство в Святошинском переулке.

Позже в  Нацполиции заявили, что ситуация в Святошинском районе урегулирована, на месте находится руководство и ведутся переговоры с участниками противостояния.

Напомним, глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что в результате конфликта на Святошино трое человек получили ранения, был задержан один протестующий.

Читайте в разделе

В Монголии российского дипломата обвиняют в жестоком избиении местного артиста

УЕФА разрешил проводить в Харькове официальные международные матчи

В Киеве ликвидировали конвертцентр с оборотом более 200 млн гривен

On Top