Конфликт на Святошино: "Азов" заявляет о 30 пострадавших

НовостиПроисшествия    08.09.2016 - 22:22
Фото: конфликт на Святошино
Фото: конфликт на Святошино
Блокировка офиса "Киевгорстроя": ранены двое полицейских Активисты заблокировали офис "Киевгорстроя"

Полиция сообщает о 3 раненых

В результате конфликта на стройке на Святошино в Киеве пострадали 30 человек. Об этом заявляют представители гражданского корпуса "Азов", сообщает "112 Украина".

"Представители" Азов "заявили, что с их стороны в течение сегодняшнего противостояния есть около 30 раненых. Ранения различной степени тяжести. Сейчас представители" Азов "сломали всю ограду, продолжается зачистка территории", - говорится в сообщении.

Отметим, глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко сообщал, что в результате конфликта на Святошино трое человек получили ранения. Кроме того, полиция задержала одного протестующего.

Кроме того, сообщается, что представители "Азова" зажгли файеры на месте строительства на Святошино, им начали противодействовать представители "КОРДа".

"Несколько минут назад представители "Азова" появились со стороны застройки, зажгли файеры. Им начали противодействовать представители "КОРДа". Изгородь продолжают ломать. Судя по всему, на территорию застройки "азовцы" зашли с территории "Лесхоза". Представители "КОРДа" в целом не мешают, только пытались помешать нескольким людям, которые пытались попасть на территорию застройки", - говорится в сообщении.

 

Фото: конфликт на Святошино

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве представители гражданского корпуса "Азов" штурмуют строительство в Святошинском переулке.

Читайте в разделе

Армия Сирии взяла под контроль исторический центр Алеппо

Минфин заявляет о хакерской атаке на свой сайт

Число погибших в результате землетрясения в Индонезии увеличилось до 52 человек

On Top