Конфедерация строителей Украины призвала Раду очистить отрасль от коррупции

Конфедерация строителей Украины (КСУ) обратилась к Верховной Раде Украины с призывом остановить коррупцию в строительной отрасли.

Конфедерация строителей Украины (КСУ) обратилась к Верховной Раде Украины с призывом остановить коррупцию в строительной отрасли. Об этом сообщает пресс-служба КСУ.

Открытое письмо-обращение к депутатам Рады КСУ опубликовала сегодня на своем сайте и на странице в социальной сети Facebook.

"Ссылаясь на то, что именно сейчас наступил тот уникальный момент, когда можно изменить ситуацию в Украине к лучшему и не дать коррупционным схемам в дальнейшем находиться в экономике Украины, в своем письме Конфедерация строителей предложила свою помощь как профессионального объединения строителей очистить область от коррумпированных чиновников и коррупционных схем", - говорится в сообщении.

Кроме того, КСУ призвала открыто назначать на руководящие должности по согласованию с профессиональным объединением строителей по следующим критериям: опыт работы, профессионализм и положительная репутация.

КСУ - профессиональная организация, объединяющая более 80% крупных компаний строительной отрасли (более 700 организаций). Имеет представительства во всех областях Украины. Работает с 2005 года. Цель - улучшение инвестиционного климата в строительстве. КБУ приняла участие в разработке более 20 законов и более 100 других нормативно-правовых актов, регулирующих строительство. Провела реформу в строительстве, уменьшив сроки и процедуры больше, чем в 5 раз. Это подняло Украину в рейтинге Doing Business на 145 мест с 186 до 41 места (в получении разрешений на строительство).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь