Комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны рекомендует не поддерживать кандидатуру В.Наливайченко на должность председателя СБУ.

Парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны рекомендует не поддерживать кандидатуру Валентина Наливайченко на должность председателя Службы безопасности Украины. Об этом с парламентской трибуны сообщил председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, депутат от блока "Наша Украина – Народная самооборона" Анатолий Гриценко. Он напомнил, что данный вопрос рассматривался комитетом месяц назад. Вместе с тем, А.Гриценко сообщил, что вчера у него состоялся разговор с В.Наливайченко, в котором последний сообщил, что "хочет быть назначен на эту должность и не намерен снимать свою кандидатуру". А.Гриценко проинформировал также, что В.Наливайченко не присутствует сегодня в ВР "по уважительной причине: год смерти мамы".
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь