Комитет ВР рассмотрит индицент с нецензурным выражением Барны в сторону журналиста

Фото: Олег Барна (webscreenshot)
Фото: Олег Барна (webscreenshot)

Рассмотрение состоится в среду, 17 октября

Комитет по вопросам регламента Верховной рады решил продолжить рассмотрение инцидента с народным депутатом от фракции "Блок Петра Порошенко" Олегом Барной, который произошел в кулуарах парламента 2 октября, передает корреспондент РБК-Украина.

Соответствующее решение было принято на заседании комитета в понедельник.

"Мы продолжим обсуждение в среду (17 октября, - ред.)", - сказал и.о. главы комитета Павел Пинзеник.

Напомним, народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна во вторник, 2 октября, в здании Верховной рады обматерил журналиста, когда тот спросил о кнопкодавстве. Журналист опубликовал видео, на котором запечатлена его попытка задать вопрос о кнопкодавстве депутата, на что нардеп ответил нецензурным выражением.

Добавим, Барна зарегистрировал в Раде проект закона о наказании для граждан за публичное проявление гендерной ориентации.

Как писало РБК-Украина в июле прошлого года, за рулем авто, которое врезалось в трамвай в Киеве на площади Победы, был нардеп Олег Барна. В частности, столкнулись автомобиль "Шкода" и трамвай №18. По предварительным данным, автомобиль не предоставил преимущество трамваю и совершил столкновение.

Отмечалось, что удар был такой силы, что трамвай сошел с рельсов. В трамвае вылетели стекла, он был в это время без пассажиров.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь