Комитет ВР еще не рассматривал изменения в закон о трубопроводном транспорте, - Н.Мартыненко

Вторник 19 октября 2010 10:48

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам топлива и энергетики не получал проект закона о внесении изменений в закон Украины "О трубопроводном транспорте". Об этом в интервью журналистам заявил глава комитета, председатель фракции НУ-НС Николай Мартыненко, передает корреспондент РБК-Украина.
"По состоянию на сегодня комитет не получал проект закона о внесении изменений в закон о трубопроводном транспорте... И если этот документ мы получим, допустим, сегодня, то я не думаю, что мы сразу будем его рассматривать", - считает глава комитета.
По словам Н.Мартыненко, для начала необходимо получить экспертизу аналитического управления комитета: "Но за 1 день мы закон принимать точно не будем".
Напомним, законопроект Кабмина №7249 "О внесении изменений в ст. 7 закона "О трубопроводном транспорте" (относительно распорядителя объектами жилищного фонда)" зарегистрирован на сайте Верховной Рады 13 октября. По словам народного депутата от БЮТ Александра Гудымы, данными изменениями в закон правительство планирует отменить запрет на передачу украинской газотранспортной системы (ГТС) в управление, консорциум или концессию.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь