Комитет Рады по свободе слова рекомендует ликвидировать Нацкомиссию по морали

Комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики рекомендует ликвидировать Национальную комиссию по вопросам общественной морали.

Комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики рекомендует ликвидировать Национальную комиссию по вопросам общественной морали. Об этом сообщила глава комитета, народный депутат от партии "Народный фронт" Виктория Сюмар в своем Facebook.

"Провели заседание. Приняли решение о нецелесообразности существования Нацкомиссии по вопросам морали (рекомендательное), создали рабочую группу по подготовке изменений к Закону об общественном вещании, решили начать формирование Общественного совета при комитете по приему заявок. В приоритетах также иновещание и прозрачность госфинансов", - сообщила Сюмар.

Напомним, вчера Верховная Рада назначила глав и состав парламентских комитетов. Так, комитет по вопросам свободы слова и информационной политики возглавила нардеп из фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь