Командование РФ на Донбассе заставляет местное население жаловаться на обстрелы сил АТО

НовостиПроисшествия    19.04.2017 - 11:09
Фото: боевики
Фото: боевики

Российское командование использует жилые районы для провокационных обстрелов

Командование Российской Федерации на территории оккупированных Донецкой и Луганской области заставляет местное население жаловаться "местным властям" на "обстрелы" со стороны сил АТО. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Российские оккупационные войска продолжают использовать жилые районы для осуществления провокационных обстрелов сил АТО. 18 апреля противником было применено запрещенное минскими договоренностями вооружение, в том числе минометы, с позиций в непосредственной близости от домов частного сектора населенного пункта Ясинувата", - говорится в сообщении.

Согласно информации разведки, русское командование проигнорировало жалобы на действия подчиненных и настаивало на обращении населения к "местным органам власти" по обвинению в обстрелах сил АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что на оккупированных территориях Донецкой и Луганской области растет дефицит  горюче-смазочных материалов. Так, бензин марки "А-95" отпускается исключительно по талонам, а в отдельных случаях не более 10 литров на транспортное средство.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Офицеры РФ на Донбассе ужесточили меры борьбы с употреблением спиртного и наркотиков Среди боевиков увеличилось количество подач рапортов на увольнение, - разведка
On Top