Командование РФ на Донбассе продает подчиненным военным “разрешения на пьянство”, - разведка

НовостиПроисшествия    19.02.2017 - 12:31
Фото: военные РФ на Донбассе
Фото: военные РФ на Донбассе

Соответствующее "разрешение" стоит около 1,4 тыс. гривен

Командование Российской Федерации на Донбассе продает подчиненным военным “разрешения на пьянство”. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Командование 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ использует склонность подчиненного личного состава к злоупотреблению алкоголя для собственного обогащения. Так, “разрешение на пьянство” желающему стоит 3 тысячи российских рублей (1,4 тыс. гривен, - ред.)", - говорится в сообщении.

Кроме того, разведка сообщает об увеличении количества бесчинств и хулиганских действий, совершенных военными РФ в состоянии алкогольного опьянения.

"Несмотря на привлечение специальных подразделений т. наз. “республиканской гвардии ДНР” к поддержанию правопорядка в местах дислокации войск, продолжает увеличиваться количество бесчинств и хулиганских действий, совершенных военнослужащими в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по состоянию на 19 февраля В соединениях и части...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 19 февраля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в ЛНР "арестовали" четырех военнослужащих РФ за разбойные действия.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top