У Коломойского не исключают создания партии из его соратников

Среда 25 марта 2015 15:36
У Коломойского не исключают создания партии из его соратников
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский

Заместитель бывшего председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского - Святослав Олийнык не исключает создания партии из соратников украинского бизнесмена, передает радио "Свобода".

Так, на вопрос о планах в политике, Олийнык отметил, что не исключает появления "команды как политического субъекта".

Кроме того, зам Коломойского заявил, что не знает нового председателя ДнепрОГА Валентина Резниченко, однако хочет пожелать ему успехов, ведь "главное задание общее - чтобы Днепропетровщина оставалась защищенной и стабильной".

При этом Олийнык отметил, что команда Коломойского "все свое влияние и возможности потратит на то, чтоб Днепропетровщина оставалась спокойной и защищенной территорией".

Напомним, после увольнения Коломойского в отставку подали его замы - сначала Геннадий Корбан, а чуть позже - Святослав Олийнык.

При этом Олийнык предложил Президенту Украины Петру Порошенко уволить всех бизнесменов из Администрации Президента и Кабинета министров.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь