Количество жертв двух взрывов на Филиппинах возросло до 27

Количество жертв двух взрывов на Филиппинах возросло до 27
Фото: взрыв на Филиппинах (Associated Press)

По меньшей мере 77 человек получили ранения

В результате двух взрывов вблизи церкви на юге Филиппин погибло 27 человек. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Rappler.

По данным правоохранителей, число жертв взрывов на филиппинском острове Холо возросло до 27, еще по меньшей мере 77 человек получили ранения. Среди погибших 7 военных и 20 гражданских. Одно взрывное устройство сработало во время утренней мессы, второе - чуть позже возле церкви.

Напомним, ранее сообщалось, что в южной части Филиппин на территории католической церкви сработали два взрывных устройства, в результате чего погибли 19 человек. Ответственность за теракт пока не взяла ни одна группировка.

Ранее в китайском городе Чанчунь 25 января прогремели несколько взрывов на 30 этаже торгового центра. В результате взрывов один человек погиб и еще один пострадал.

Кроме того, 17 января в результате взрыва возле здания полицейской академии в столице Колумбии Боготе погиб 21 человек, 68 получили ранения. Теракт был совершен путем подрыва автомобиля, в котором было 80 кг взрывчатых веществ.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь