Колеи на взорванном ж/д мосту на станции Огородной восстановлены, - "Укрзализныця"

Железнодорожники по состоянию на 10:30 27 июня 2014 г. отремонтировали пути на взорванном сегодня ночью железнодорожном мосту на станции Огородной (Донецкая область).

Железнодорожники по состоянию на 10:30 27 июня 2014 г. отремонтировали пути на взорванном сегодня ночью железнодорожном мосту на станции Огородной (Донецкая область). Об этом сообщает пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця").

После проведения ремонтных работ через мост удалось пропустить пассажирский поезд № 11/12 "Луганск-Москва" со скоростью 15 км/ч, курсирующий на данном участке пути.

Сейчас железнодорожники продолжают работы по восстановлению инфраструктуры станции.

Напомним, 27 июня 2014 г. в 4:45 и 5:20 на станции Огородный произошли два взрыва на железнодорожном мосту между входным светофором и стрелочным переводом. В результате взрыва были частично повреждены опора, пролетное строение моста, 10 шпал и 12 метров пути обоих рельсов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь