Коалиция не рассматривала отставку министра экологии Шевченко, - нардеп

Вторник 16 июня 2015 13:41
Коалиция не рассматривала отставку министра экологии Шевченко, - нардеп
Фото: Игорь Шевченко

Кононенко говорит, что министр экологии последние дни проводит на месте пожара не нефтебазе

На совете коалиции не рассматривался вопрос отставки министра экологии Украины Игоря Шевченко. Об этом журналистам в кулуарах парламента сообщил нардеп от БПП Игорь Кононенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"На совете коалиции этот вопрос не рассматривался",- рассказал Кононенко.

По словам нардепа, сам Шевченко последние дни постоянно находится на месте ликвидации пожара на нефтебазе "БРСМ-Нафта", поэтому лидер Радикальной партии Олег Ляшко вводит в заблуждение людей информацией о пребывании министра Шевченко во время пожара на отдыхе за границей.

Напомним, ранее Ляшко обвинил министра экологии Шевченко в том, что тот был в Ницце во время пожара на нефтебазе. Однако Шевченко опроверг эту информацию.

Сегодня Ляшко заявил, что Шевченко 8 июня 2015 г. вернулся из Ниццы частным самолетом народного депутата Украины, члена депутатской группы "Воля народа" Александра Онищенко.

Добавим, 12 июня на заседании Кабмина премьер-министр Украины Арсений Яценюк отчитал Шевченко за то, что тот не был на месте пожара на нефтебазе под Киевом.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь