Княжицкий: Российские олигархи не будут указывать, как работать украинскому правительству

Вторник 29 сентября 2015 18:25

Российские олигархи не будут указывать правительству Украины, как ему надо работать. Об этом заявил народный депутат фракции "Народный фронт" Николай Княжицкий, комментируя обвинения со стороны российского олигарха Константина Григоришина в адрес украинского правительства и премьер-министра.

"Надо перестать жить в парадигме, когда олигархи будут диктовать правительству, каким образом ему работать. Мы жили так в течение многих лет", - сказал народный депутат.

"Украина фактически ведет войну с Россией, и эти граждане, если они являются патриотами Украины, должны были бы принять украинское гражданство, как это сделала Наталья Яресько и другие министры украинского правительства", - добавил Княжицкий.

Он считает, что оставаться в гражданстве враждебного для Украины государства и отстаивать свои бизнес-интересы в такой способ "не совсем корректно".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь