Климкин считает, что работа над декоммунизацией "в головах" только начинается

Климкин считает, что работа над декоммунизацией "в головах" только начинается
Фото: Павел Климкин (РБК-Украина)

Глава МИД прокомментировал заявление Вятровича о завершении декоммунизации в Украине

Работа над декоммунизацией в Украине, в частности "в головах" украинцев, не завершена, а только начинается. В этом убежден министр иностранных дел Павел Климкин, о чем он заявил 11 февраля 2018 года в своем Twitter.

В частности, глава МИД прокомментировал недавнее заявление руководителя Украинского Института национальной памяти Владимира Вятровича, который объявил о фактическом завершении декоммунизации в Украине.

"Вятрович говорит, что декоммунизация почти завершена. Я искренне благодарен ему и команде Института национальной памяти за их работу. Но настоящее наследие коммунизма в головах, а не вокруг. И здесь работа только начинается. Не следите за ней, а присоединяйтесь", - призвал Климкин.

Напомним, 10 апреля 2018 года директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что в Украине декоммунизация фактически завершена.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь