Климкин встретился с министром иностранных дел и иностранных сенегальцев Манкером Ндиайе

НовостиПолитика    08.11.2016 - 01:54
Фото: Павел Климкин
Фото: Павел Климкин
Боевики ИГИЛ убивают сотни граждан в Ираке, - ООН В ООН признали правомерным арест 10 подозреваемых в деле о трагедии 2 мая в Одессе

Министры провели встречу в Нью-Йорке

В рамках визита в Нью-Йорк состоялась встреча министра иностранных дел Украины Павла Климкина и министра иностранных дел и иностранных сенегальцев Манкера Ндиайе. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

Как отмечается, стороны обсудили сотрудничество двух делегаций в Совете Безопасности и инициативы в рамках ООН, в частности проект резолюции Украины в Третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН "Ситуация с правами человека в Автономной республике Крым и городе Севастополь (Украина) ".

Также министры обсудили двустороннее сотрудничество и договорились о конкретных шагах по его углублению, прежде всего в области торговли и экономики. Кроме того, была достигнута договоренность о проведении политических консультаций между МИД двух государств.

Напомним, ранее Павел Климкин заявил о том, что большинство современных конфликтов является трансграничными или гибридными.

Читайте в разделе

Германия направит в Украину военных консультантов

Обама частично снял ограничения на военную помощь союзникам США по Сирии

Действия России в Украине подорвали европейскую безопасность, - Могерини

On Top