Кличко заявил, что в жилых домах Киева свет отключать не будут

Кличко заявил, что в жилых домах Киева свет отключать не будут
Источник фото:facebook.com/Виталий Кличко
Мэр Киева, председатель Киевской Городской Государственной Администрации Виталий Кличко заявил, что электроэнергию в жилых домах Киева, в учреждениях социальной инфраструктуры и жизнеобеспечения столицы не будут отключать.

Мэр Киева, председатель Киевской Городской Государственной Администрации Виталий Кличко заявил, что электроэнергию в жилых домах Киева, в учреждениях социальной инфраструктуры и жизнеобеспечения столицы не будут отключать. Об этом он заявил в комментарии журналистам, сообщает пресс-служба КГГА.

"Относительно отключений электроэнергии - это зависит не от столичной власти. Насколько я знаю, "Киевэнерго" вынуждено это делать, так как энергии не хватает. Выключают свет на некоторых предприятиях на короткое время. Но, хочу подчеркнуть, мы общаемся по этому поводу с "Киевэнерго", и я получил заверения, что в квартирах киевлян, детсадах, школах, больницах и других учреждениях социальной инфраструктуры и обеспечения жизнедеятельности столицы свет отключать не будут", - отметил Кличко.

Напомним, ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин предложил в качестве альтернативы веерных отключений добровольное ограничение потребления промышленными предприятиями.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь