Кличко закончит карьеру Дженнингса, - Уайлдер

Кличко закончит карьеру Дженнингса, - Уайлдер
Уайлдер предупреждает соотечественника

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер считает, что украинец Кличко гораздо превосходит своего скорого соперника Брайанта Дженнингса, сообщает Boxingscene.

"Не думаю, что Брайант готов к такому вызову. У него нет богатого любительского прошлого, да и в профи он еще не дрался с парнями такого калибра. Он никогда не встречался с соперниками такой комплектации. Ему не доводилось боксировать с таким рослыми бойцами. Вряд ли, ему удастся выстрелить в поединке с боксёром, который долгие годы доминировал в супертяжелом весе", - сказал Деонтей.

"Он все поймет, когда окажется в одном ринге с Кличко. Сейчас он может говорить о стратегии, плане на бой, но в ночь боя его осенит - это разный уровень. Не буду говорить, что у Дженнингса совсем нет шансов - в боксе случается всякое. Но, если Кличко будет драться так, как должен, для Брайанта все закончится очень плохо. Это может быть конец его карьеры. Кличко ничуть не беспокоится о нем. Никогда не видел его настолько спокойным". - добавил боксер.

Напомним, бой Кличко - Джаеннингс состоится уже 25 апреля в Нью-Йорке.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь