Кличко прокомментировал задержание и.о. председателя Дарницкой РГА

Кличко прокомментировал задержание и.о. председателя Дарницкой РГА
Фото: Виталий Кличко

Мэр подчеркнул, что каждый нарушитель должен нести персональную ответственность по всей строгости законодательства

Каждый, кто нарушил закон, должен нести ответственность по всей строгости законодательства. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, комментируя задержание органами Государственной фискальной службы и.о. председателя Дарницкой райгосадминистрации Василия Лозового, сообщает пресс-служба КГГА.

"Оценка этой ситуации может быть только одна – каждый человек, который нарушает закон, должен нести персональную ответственность по всей строгости законодательства", – сказал Кличко. При этом мэр подчеркнул, что ни для кого не должно быть ни одного исключения.

Органами Государственной фискальной службы Украины задержан и.о. председателя Дарницкой райгосадминистрации Василия Лозового по подозрению в злоупотреблении служебным положением, что привело к растрате имущества в особо крупных размерах. В частности, в ходе расследования уголовного производства установлено, что такие действия были совершены по предварительному сговору с группой лиц и привели к убыткам на сумму свыше 2,6 млн грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь