Кличко предлагает переименовать Петровскую аллею в аллею имени Лобановского

Новоизбранный Киевский городской голова, лидер "Удара" Виталий Кличко выступил с инициативой переименовать Петровскую аллею в аллею имени Валерия Лобановского.

Новоизбранный Киевский городской голова, лидер "Удара" Виталий Кличко выступил с инициативой переименовать Петровскую аллею в аллею имени Валерия Лобановского. Об этом заявил Кличко в своем приветствии участникам чемпионата с дворового футбола среди детей и подростков памяти Валерия Лобановского, передает пресс-служба "Удара".

"Я с детства болел за "Динамо" и посещал матчи любимой команды на Республиканском стадионе. Так произошло мое первое знакомство с Валерием Лобановским. Этот человек объединила вокруг своей идеи не только команду, но и миллионы болельщиков. Чтобы почтить заслуги и увековечить память выдающегося тренера, мы предлагаем переименовать Петровскую аллею в аллею имени Валерия Лобановского. Это будет достойным почтением и увековечением его дел и идей", - отметил Кличко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь