Кличко: Переговоры начнутся только после принятия КСУ решения о возврате к Конституции 2004 г

Четверг 06 февраля 2014 12:46
Лидер партии "Удар" Виталий Кличко заявил, что переговоры и работа над Конституцией начнется только после принятия Конституционным судом Украины решения о возврате к Конституции 2004 г.

Лидер партии "Удар" Виталий Кличко заявил, что переговоры и работа над Конституцией начнется только после принятия Конституционным судом Украины решения о возврате к Конституции 2004 г. Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады Украины, передает корреспондент РБК-Украина

"У нас нет времени затягивать процесс, нам нужно возвращение к Конституции 2004 года. Это решение должен принять КСУ. Это главное требование. Только потом мы можем садиться за стол переговоров и работать над проектом Конституции. Для этого нам нужно время. Любое создание комиссий - это затягивание времени. Поэтому КСУ должен отменить свое решение", - заявил Кличко.

При этом Кличко сообщил, что лидеры оппозиции не планируют сегодня проводить консультации с президентом Виктором Януковичем.

"Президент сегодня уезжает. Поэтому мы не ведем переговоры... Я уверен, что у него будут консультации на высшем уровне, Путин явно будет давать советы. После Олимпиады в Сочи, я думаю, мы увидим".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь