Китайские "разработчики" выпустили "iPhone 5" раньше самой Apple

Китайские "разработчики" выпустили "iPhone 5", сообщает Sky News. Новинка, которой нет еще даже в штаб-квартире компании Apple в Купертино, уже доступна на пекинском рынке "Фангшитонг". Спецификация устройства пока не известна, зато известна цена - она составляет всего 105 долл. "Какой-то хакер украл изображение телефона у Apple, а затем разместил его в сети", - рассказал один из местных продавцов, отвечая на вопрос откуда мошенники узнали как выглядит устройство. Кроме этого он заявил, что по функциям его новый товар "точь-в-точь iPhone 5". Другие же торговцы этого рынка признались, что их "айфоны" 5-й модели могут чуть-чуть отличатся от тех, которые собирает Apple.

Как и следовало ожидать, новый товар продается без сертификатов и гарантии. Видевшие его отмечают, что отклик сенсорного экрана действительно слегка запаздывает.

Как отмечают западные обозреватели, команде исполнительного директора Apple Тима Кука, которая сильно разочаровала своих фанатов тем, что вместо ожидаемой пятой версии знаменитого смартфона представила лишь глубокую модернизацию "четверки", наверное, стоит поучится у китайских "конкурентов", которые всегда чутко реагируют на желания клиентов. Однако есть уверенность, что скоро компания "Apple - made in China" заметит подвох, который им сделали американцы и перепрофилирует производство на выпуск модели iPhone 4S.

В последнее время власти Китая прикладывают все больше усилий для того, чтобы справиться с производством контрафактной продукции. Несмотря на закрытие двух контрафактных магазинов Apple Store в городе Кунминь, властям стоит только наращивать обороты, так как оборот контрафактного рынка Поднебесной оценивается в более чем 100 млрд долл. в год.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь