ru ua

В Кировоградской области на пожаре жилого дома погибли 3 ребенка

В Кировоградской области на пожаре жилого дома погибли 3 ребенка Фото: ликвидация пожара (ГСЧС)

Мать ушла из дома и оставила детей без присмотра

В Кировоградской области на пожаре в частном жилом доме погибли трое детей. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Отмечено, что 10 марта в 13:05 поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения в с. Верблюжка Новгородковского района. Сообщается, что на момент прибытия пожарно-спасательного подразделения на место происшествия пламя охватило одноэтажный жилой дом с печным отоплением площадью ориентировочно 70 м2.

"В ходе тушения пожара были обнаружены тела трех погибших детей 2017, 2015 и 2014 г. р. Как выяснилось, мать ушла из дома и оставила детей без присмотра. Силами спасателей и местной пожарной команды с. Верблюжка в 14:00 пожар был локализован и в 15:00 - ликвидирован", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, к тушению пожара привлекались 5 спасателей, 1 единица техники 27-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Новгородка и местная пожарная команда с. Верблюжка.

Сейчас причины пожара и смерти детей устанавливают специалисты.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Сумы во время ликвидации пожара в жилом доме были обнаружены тела трех человек.