В Киргизии загорелся крупнейший в стране рынок, есть пострадавшие

В Киргизии загорелся крупнейший в стране рынок, есть пострадавшие
Фото: пожар на Ошском рынке (mes.kg)

В результате пожара на рынке в Бишкеке угарным газом отравились два человека

 Бишкеке (Киргизия) загорелся крупнейший в стране Ошский рынок, в результате чего два человека отравились угарным газом, передает местное издание knews.kg.

Сообщается, что площадь пожара превышает 3 тыс. квадратных метров, на данный момент спасателям удалось локализовать возгорание. По данным местного МЧС, в результате пожара на Ошском рынке два человека получили отравление угарным газом.

"В тушении задействовано 12 пожарных расчетов. Причины возгорания пока не установлены, на месте работает пожарная лаборатория", - сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Киргизии.

Также сообщается, что в связи с инцидентом Ошский рынок оцеплен, а движение по прилегающим улицам перекрыт.

В Киргизии загорелся крупнейший в стране рынок, есть пострадавшиеВ Киргизии загорелся крупнейший в стране рынок, есть пострадавшиеВ Киргизии загорелся крупнейший в стране рынок, есть пострадавшиеВ Киргизии загорелся крупнейший в стране рынок, есть пострадавшиеВ Киргизии загорелся крупнейший в стране рынок, есть пострадавшиеВ Киргизии загорелся крупнейший в стране рынок, есть пострадавшие
 

Фото: пожар в Бишкеке

 

 

Напомним, ранее сообщалось, что в Польше произошел взрыв на газопроводе. Инцидент привел к пожару, который распространился на четыре жилых дома, жители эвакуировались самостоятельно, никто не пострадал.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь