В Киевской области будут судить мужчину, создавшего подпольный цех по изготовлению алкоголя

НовостиОбщество    16.09.2017 - 00:28
Фото: суд (kobl.gp.gov.ua)
Фото: суд (kobl.gp.gov.ua)

Злоумышленник изготовил алкоголя на общую стоимость свыше 3 млн гривен

В Киевской области будут судить мужчину, который создал подпольный цех по изготовлению алкоголя в Борисполе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

"Из-за настойчивой позиции прокуратуры Киевской области будут судить мужчину, который создал подпольный цех по изготовлению фальсифицированной водочной продукции в г. Борисполь стоимостью свыше 3 млн гривен", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 39-летний мужчина арендовал и приспособил складское помещение в г. Борисполь, для незаконного изготовления алкоголя. Указанный товар злоумышленник хранил в складском помещении, который в дальнейшем транспортировал из цеха с целью сбыта.

"По результатам досудебного расследования, Броварская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении злоумышленника в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1, ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что ГФС ликвидировала четыре цеха по производству фальсифицированного алкоголя в трех регионах Украины.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top