ru ua

Киевское метро приостановило работу в связи с террористической угрозой

Киевское метро приостановило работу в связи с террористической угрозой.

Киевское метро приостановило работу в связи с террористической угрозой, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, в частности, на станцию метро Контрактовая площадь людей не пускают. Сотрудники метрополитена сообщают, что все станции метро на данный момент работают только на выход.

"В связи с террористической угрозой", - отмечает сотрудница метрополитена.

По информации пресс-службы КГГА, киевский городской наземный транспорт работает в усиленном режиме бесплатно. Соответствующее поручение дал председатель КГГА Владимир Макеенко.

"Привлечен дополнительный подвижной состав и организованы дополнительные маршруты от всех остановок метрополитена", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, как сообщается, работа киевского метрополитена приостановлена.

"Движение будет возобновлено сразу после стабилизации ситуации в Киеве, о чем будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

Киевское метро приостановило работу в связи с террористической угрозой

(Фото: пресс-служба КГГА)

Киевский метрополитен возобновит работу, когда поступит соответствующее распоряжение председателя КГГА Владимира Макеенко. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Киевский метрополитен".

В связи с приостановкой работы столичного метрополитена и значительным потоком людей по поручению председателя КГГА Владимира Макеенко работа наземного коммунального транспорта продлена на 3 часа. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.