Киевский окружной админсуд установил факт фальсификации одного из протоколов по округу 216 в пользу Супруненко

Киевский окружной административный суд установил факт фальсификации одного из протоколов по округа 216 в пользу Александра Супруненко. Об этом сообщает пресс-служба партии "За Украину!".

Согласно сообщению, в ходе судебного заседания Киевским окружным административным судом установлено, что протокол участковой комиссии №800180, который был передан в окружную комиссию округа №216, был сфальсифицирован. В пользу "самовыдвиженца" Супруненко было приписано 192 голоса других кандидатов.
Так, у кандидата от Партии регионов было украдено 27 голосов, от КПУ - 30.

"Это выяснилось во время просмотра судом видеозаписи подсчета голосов и установления результатов голосования на указанном участке. Видеозапись подтвердила, что за Супруненко проголосовали 382 избирателя, тогда как в сфальсифицированном протоколе и на сайте ЦИК, указана цифра 574", - говорится в сообщении.

Таким образом, преимущество представителя "Батькивщины" Ксении Ляпиной над Супруненко составляет не 1436, как указано на сайте ЦИК, а 1628 голоса.

Читайте также: По итогам обработки 99,93% бюллетеней, ПР набирает 30,01%, "Батькивщина" - 25,53% голосов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь