Киевский метрополитен предупреждает о возможных ограничениях в работе трех станций 18 ноября

Вторник 18 ноября 2014 11:10
Киевский метрополитен предупреждает о возможных ограничениях в работе трех станций 18 ноября
Источник фото:twitter.com/Aleksandr Novak
Киевский метрополитен предупреждает о возможных ограничениях в работе трех станций 18 ноября в связи с проведением на НСК "Олимпийский" товарищеского футбольного матча между сборными командами Украины и Литвы.

Киевский метрополитен предупреждает о возможных ограничениях в работе трех станций 18 ноября в связи с проведением на НСК "Олимпийский" товарищеского футбольного матча между сборными командами Украины и Литвы. Об этом говорится в сообщении метрополитена.

Как отмечается, 18 ноября на всех линиях Киевского метрополитена будет предусмотрены дополнительные резервные составы, которые будут выдаваться в случае увеличения пассажиропотока.

При этом в пресс-службе предупреждают, что если после окончания футбольного матча пассажиропоток будет превышать перевозочную способность, вероятно введение ограничений на вход пассажиров к станциям "Олимпийская", "Площадь Льва Толстого" и "Дворец спорта".

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил о больших расходах из-за практически ежедневного "минирования" объектов в столице.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь