Под Киевом задержали боевика "ЛНР"

Под Киевом задержали боевика "ЛНР"
Фото: задержание (РБК-Украина, Виталий Носач)

Надараиа Паата Паатаевич проживал в городе Вишневое

В Киевской области в городе Вишневое 14 марта был задержан боевик одной из незаконных вооруженных формирований террористической организации "ЛНР" "1 Славянской бригады" Надараиа Паата Паатаевич. Об этом информирует сайт "Миротворец".

"Надараиа Паата Паатаевич был замечен в Киеве. Задержан группой С14 в городе Вишневое", - сообщает сайт.

Боевик летом 2017 вместе с женой проживал в городе Вишневое Киевской области. Родом из Антрацита. Числился рядовым в так называемой "ЛНР" в "1 Славянской бригаде".

Во время задержания боевик утверждал, что его страницу в запрещенной в Украине социально сети "Вконтакте" взломали и  выложили его отредактированные снимки в русской форме.

На сайте присутствует видеозапись задержания.

Под Киевом задержали боевика "ЛНР"Под Киевом задержали боевика "ЛНР"Под Киевом задержали боевика "ЛНР"
 

Напомним, СБУ задержала командира отделения "народной милиции ЛНР" во время его попытки пересечь линию разграничения. Правоохранители установили, что уроженец города Счастье Новоайдарского района Луганской области присоединился к так называемой "народной милиции ЛНР" в 2015 году как разведчик и "дослужился" до должности "командира разведывательного отделения".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь