"Киевоблгаз" рассказал о преимуществах присоединения к ProZorro

НовостиЭнергетика    08.08.2016 - 10:08

С 1 августа ПАО "Киевоблгаз" присоединился к системе электронных торгов ProZorro. Благодаря этому решению компания повысит прозрачность и эффективность расходования средств компании, благодаря общественному контролю и расширению круга поставщиков, сообщает пресс-служба компании.

"Путем проведения открытых торгов на самых конкурентных условиях определяем поставщиков и подрядчиков", - сказал председатель правления "Киевоблгаза" Дмитрий Дронов.

Для проведения электронных торгов в системе ProZorro выбрана площадка Е-Тендер, специалисты которой принимали участие в создании действующей системы.

"Несмотря на сокращение объема инвестиционной программы компании (почти на 40% по сравнению с позапрошлым годом, а в пересчете на технические единицы – еще больше) и постоянным ростом стоимости товаров и услуг, эффективность использования бюджета компании является актуальным вопросом, решению которого способствует система ProZorro", - заявили в пресс-службе.

На первых этапах внедрения открытых электронных торгов компания планирует провести несколько пилотных закупок на небольшие суммы, чтобы убедиться в качестве функционирования этого программного продукта и отработать алгоритм работы с ним.

Читайте в разделе

Мировые мегаполисы планируют запретить дизельные авто до 2025 года

В Минэнерго заявили о звонках аферистов в редакции СМИ от имени ведомства

Цена нефти Brent поднялась выше 54 долларов за баррель

On Top