В Киеве заминировали центральный ж/д вокзал

В Киеве заминировали центральный ж/д вокзал
Фото: вокзал станции "Киев-Пассажирский

Правоохранители эвакуировали пассажиров и персонал

В полицию Киева сегодня, 3 февраля 2016 г., поступила сообщение о "заминировании" второго этажа вокзала станции "Киев-Пассажирский". Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Национальной полиции.

"Сегодня в 12:46 по спецлинии 102 поступила информация о том, что на главном вокзале столицы должен произойти взрыв. Аноним назвался жителем Луганской области и сообщил: на втором этаже вокзала станции "Киев-Пассажирский" оставил сумку, в которой находится взрывное устройство", - говорится в соообщении.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции, эксперты-взрывотехники, кинологи и работники профильных служб. Правоохранители эвакуировали пассажиров и персонал.

Сейчас в здании вокзала и прилегающей к нему территории с соблюдением безопасности окружающих проводятся все неотложные меры по выявлению опасного предмета.

Напомним, сегодня, 3 февраля 2016 г., во Львове "заминировали" все супермаркеты сети "Сильпо" и Торговые центры "ВАМ".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь