В Киеве закрыто семь станций метро

Воскресенье 18 февраля 2018 12:14
В Киеве закрыто семь станций метро
Фото: поезд на станции метро "Майдан Независимости" (Андрей Коваль РБК-Украина)

Пересадочные узлы также не работают

В столице закрыты станции метро "Майдан Независимости", "Площадь Льва Толстого, "Крещатик", "Театральная", "Университет", "Палац спорта" и "Золотые ворота". Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Станции закрыты на вход и выход, пересадочные узлы также не работают, по техническим причинам. Об этом объявляют в метро.

Поезда проезжают эти станции без остановок.

В 12:17 пресс-служба Киевского метрополитена опубликовала сообщение, что станции закрыты из-за анонимных сообщений о минировании.

"Внимание! Из-за анонимных сообщений о минировании на вход и выход закрыты станции "Площадь Льва Толстого", "Университет", "Крещатик", "Театральная", "Золотые ворота". Проводится проверка", - говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что проверяют сообщения о минировании.

"Проводится осмотр станций "Площадь Льва Толстого", "Университет", "Театральная", "Золотые Ворота", "Майдан Независимости" и "Крещатик", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в полицию позвонил аноним. Мужчина рассказал, что стал свидетелем разговора между двумя неизвестными, которые говорили, что через час будет взрыв на пяти станциях метро.

#Поліція перевіряє повідомлення про замінування станцій столичної підземки Проводиться огляд станцій «Площа Льва Т...

Опубліковано МВС України 18 лютого 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что 18 февраля из-за футбола возможно ограничение на вход пассажиров станций метро "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь