В Киеве взорвался автомобиль, пострадал водитель

В Киеве взорвался автомобиль, пострадал водитель
Фото: полиция

Водитель сел за руль автомобиля и нажал на газ, после этого произошел взрыв

В Святошинском районе Киева на улице Ушакова, 1 сегодня, 17 ноября, взорвался автомобиль Lexus, в результате чего пострадал водитель. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Киеве.

"Около 8:30 в дежурную часть поступило сообщение о том, что во время движения взорвался автомобиль. Как соединение выяснили правоохранители, водитель сел за руль и поехал по делам. Мужчина остановился пропустить автомобиль, и именно в этот момент раздался взрыв. В результате водителю повредило ногу", - говорится в сообщении.

Потерпевшим оказался 35-летний местный житель, сейчас он госпитализирован. По предварительной информации врачей, у него открытый перелом ноги.

По указанному факту начато уголовное производство по ст. 15 час. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Ужгороде в ночь на 13 ноября произошло два взрыва - в частном доме и во дворе многоэтажного дома. Полицией области открыто 2 уголовных производство по ч. 2 ст. 194 УКУ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества)

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь