В Киеве временно открыли для транспорта улицу Трехсвятительскую

Иллюстративное фото (maps.google.com)
Иллюстративное фото (maps.google.com)

Из-за перекрытия Крещатика в центре столицы большие пробки

Открывается движение по ул. Трехсвятительской до улицы Большой Житомирской, Владимирского проезда. Об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА.

В частности, согласно сообщению, с 16 мая и до 31 мая открывается движение по улице Трехсвятительской через Михайловскую площадь до улицы Большой Житомирской, Владимирского проезда. Кроме того, вводится временное ограничение парковки на улице Михайловской (от Михайловской площади до Майдана Независимости) и Владимирской (от Софийской площади до ул. Бы. Хмельницкого).

На данный момент, из-за перекрытия Крещатика движение в центре города сильно затруднено. В связи с чем, эти временные изменения вводятся, чтобы уменьшить скопление транспорта и тем самым, облегчить движение транспорта.

Также департамент транспортной инфраструктуры просит водителей не нарушать правила дорожного движения и уважать друг друга.

Городская власть принимает все меры, чтобы во время проведения матчей Лиги чемпионов УЕФА в Киеве было максимально комфортно и киевлянам, и гостям столицы.

Напомним, как сообщалось ранее, нацполиция уже проверила аккредитацию 9 тысяч лиц, привлеченных к проведению финала Лиги Чемпионов УЕФА.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь