В Киеве на Крещатике будет запрещено движение транспорта 21-24 апреля

НовостиИнфраструктура    20.04.2017 - 22:13
Фото: КГГА
Фото: КГГА

Движение будет ограничено в связи с проведением спортивных соревнований "Игры непокоренных"

В Киеве 21-24 апреля движение всех видов транспорта на ул. Труханова и части ул. Крещатик будет запрещено. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"В связи с проведением в Киеве Национальных спортивных соревнований "Игры непокоренных" будет запрещено движение всех видов транспорта в местах проведения мероприятий на ул. Трухановской с 00:00 до 17:00 22 апреля и на ул. Крещатик (от ул. Б. Хмельницкого до Майдана Независимости) с 12:00 21 апреля до 06:00 24 апреля. Соответствующее распоряжение КГГА №466 подписал Киевский городской председатель Виталий Кличко", - сказано в сообщении.

Так, департаменту транспортной инфраструктуры поручено в установленном порядке разработать временную схему организации дорожного движения на период проведения мероприятий, а также внести изменения в работу наземного пассажирского транспорта, о чем будет сообщено дополнительно.

Кроме того, коммунальному предприятию "Киевтранспарксервис" поручено в случае необходимости приостановить парковку и стоянку на указанных улицах на время проведения мероприятий.

Спортивную часть мероприятия запланировано провести с 00:00 до 17:00 22 апреля на ул. Трухановской, торжественная часть мероприятия - концерт соревнований "Игры непокоренных" пройдет с 00:00 до 22:00 23 апреля на ул. Крещатик.

Отметим, что "Игры Непокоренных" ("Invictus Games") - это международные спортивные соревнования для военнослужащих и ветеранов с ограниченными физическими возможностями, полученными при исполнении служебных обязанностей. Участие в соревнованиях принимают команды от стран-членов НАТО, а также стратегических партнеров альянса. Впервые указанные соревнования состоялись в 2014 году в Лондоне (Великобритания).

Напомним, в Днепропетровской области частично снят запрет на движение транспорта по дорогам государственного значения, введенный в результате непогоды в Украине.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top