ru ua

В Киеве на станции метро "Житомирская" произошло задымление

В Киеве на станции метро "Житомирская" произошло задымление Фото: пассажиры на станции метро (Соколовская Инна/УНИАН)

Станция работает в обычном режиме

В Киеве на станции метро "Житомирская" произошло задымление. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КП "Киевский метрополитен" в Facebook.

"Друзья! На "Житомирской" был обнаружен запах дыма. Станция работает в обычном режиме, специалисты проводят проверку прилегающей к станции наземной территории", - говорится в сообщении.

Друзья! На "Житомирской" был обнаружен запах дыма. Станция работает в обычном режиме, специалисты проводят проверку прилегающей к станции наземной территории.

Опубликовано КП "Киевский метрополитен" 8 июня 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня ночью, 8 июня, на территории посольства США в Шевченковском районе Киева произошел взрыв.

"При осмотре выяснилось, что неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал", - говорится в сообщении полиции.

На место происшествия прибыли следственно-оперативные группы районного, а также главного управлений полиции. Начато уголовное производство по ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины. На данный момент ведутся оперативно-розыскные мероприятия для установления причастных к событию лиц.