В Киеве спасатели достали тело утопленника из Днепра

В Киеве спасатели достали тело утопленника из Днепра
Фото (facebook.com/DSNSKyiv/)

Причины трагедии устанавливают правоохранительные органы

Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в городе Киеве достали тело из Днепра. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в столице.

В оперативно-координационный центр ГСЧС по чрезвычайным ситуациям в городе Киеве в 18:54 субботы поступило сообщение о том, что на территории пляжа "Золотой" на острове Гидропарк в реке Днепр находится тело человека.

Тело утопленника находилось в иле на расстоянии 15 м от берега. Спасатели с помощью надувной лодки получили утопленника и передали его правоохранительным органам. Причины трагедии устанавливают правоохранительные органы.

Напомним, зимой в Киеве на Днепре под лед провалился рыбак. Тогда в оперативно-координационный центр поступил звонок от очевидцев. По их словам, на Днепре на расстоянии 50 м от берега напротив одного из домов на улице Садовой под лед провалился рыбак.

Добавим, с начала июня 2019 года на водоемах Украины погибли 103 человека. Спасатели отмечают, что самой распространенной причиной несчастных случаев на воде является именно несоблюдение правил безопасного поведения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь