В Киеве в результате аварии без водоснабжения остались 7 многоэтажных домов

НовостиПроисшествия    20.11.2017 - 13:27
Фото: в Киеве из-за аварии без воды остались 7 домов (vodokanal.kiev.ua)
Фото: в Киеве из-за аварии без воды остались 7 домов (vodokanal.kiev.ua)

Без воды остались дома в Святошинском районе

В Киеве в результате аварии без водоснабжения остались 7 многоэтажных домов в Святошинском районе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Киевводоканала".

"В результате аварии без воды остались семь многоэтажных жилых домов в Святошинском районе столицы по улице Жолудева, 6, 6-Б, 6-Е,8, 8-А и ул. Королева,4, 2/12", - говорится в сообщении.

Как отмечается, утечка воды из подводящей диаметром 160 мм по ул. Жолудева, 6-Е произошла сегодня после двух часов ночи. Сейчас на месте происшествия работает аварийная бригада, авария локализирована, место утечки ограждено.

 

Фото: место аварии (vodokanal.kiev.ru)

"В настоящее время специалисты "Киевводоканала" проводят подготовительные работы к ликвидации аварии. На месте также работают две водовозки по адресу: Королева, 2/4 и Жолудева, 6. Полностью устранить аварийную ситуацию ориентировочно планируют сегодня вечером", - говорится в сообщении.

 

в Результате аварии без воды остались семь многоэтажных жилых домов в Святошинском районе столицы по улице Жо...

Опубликовано Киевводоканал 20 ноябрь 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что оккупированный пророссийскими боевиками Луганск и неподконтрольные районы области за долги очередной раз останутся без водоснабжения.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top