В Киеве умер студент после падения с третьего этажа

В Киеве умер студент после падения с третьего этажа
Фото: общежитие КПИ (kpi.ua)

Первокурсник пытался попасть в комнату общежития и сорвался с третьего этажа

В Киеве умер студент после того, как упал с третьего этажа общежития. Об этом говорится в сообщении полиции Киева.

Сообщается, что тело парня обнаружили сегодня утром на улице Борщаговской. По информации свидетелей, он сорвался с третьего этажа общежития КПИ. На месте полиция установила, что погиб уроженец Донецкой области, первокурсник.

"По словам свидетеля, который выгуливал собаку, парень сорвался с третьего этажа. Вероятно, таким образом он пытался попасть в комнату общежития", - говорится в сообщении.

По факту гибели студента открыли уголовное производство с дополнительной квалификацией - несчастный случай.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в Голосеевском районе Киева в ночь на 1 сентября в подземном переходе убили мужчину. Ночью в полицию поступило сообщение о том, что в подземном переходе на проспекте Лобановского обнаружили мужчину с ножевым ранением. Полиция опросила свидетелей и просмотрела записи с камер видеонаблюдения, в результате принятых мер задержали нескольких человек для установления их возможной причастности к смертельному ранению мужчины.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь