В Киеве на Оболони взорвалась урна

НовостиПроисшествия    05.09.2016 - 18:24
Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция
В результате взрыва в Кабуле погибли 24 человека В Киеве полиция остановила прокурора за рулем в состоянии наркотического опьянения

Решается вопрос относительно открытия уголовного производства

В Киеве на Оболони сегодня, 5 сентября 2016 года, произошел взрыв в мусорном баке. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Как отмечается, утром в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что возле мусорных баков он услышал хлопок, после которого началось задымление. По указанному адресу срочно прибыли правоохранители и сотрудники взрывотехнической службы.

"Специалисты обследовали место происшествия и обнаружили остатки самодельного взрывного устройства. По предварительным выводам экспертов, предмет не имел никаких поражающих элементов, повреждено только бетонную мусорную урну. Сведения о данном событии надлежащим образом зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений Оболонского управления полиции", - говорится в сообщении.

Сообщается, что после завершения проверки будет дана правовая квалификация события.

Напомним, ранее сообщалось, что в Луцке злоумышленник открыл стрельбу по патрульным, полиция возбудила дело.

Теги: Киев, Взрыв
Читайте в разделе

Порядка 650 тыс. жителей Мосула остались без воды

На Закарпатье пограничники задержали 6 нелегальных мигрантов

Правоохранители задержали двух боевиков в зоне АТО

On Top