В Киеве ночью продолжится снегопад

В Киеве ночью продолжится снегопад
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Небольшой снег ожидается в столице также 25-26 января

В Киеве ночью, 24 января, продолжится снегопад, на дорогах гололедица. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Киевскую городскую государственную администрацию (КГГА).

По прогнозу синоптиков, завтра северо-восточный ветер, 5-10 м/с, температура ночью от -8 до -10 градусов, днем ​- от -​5 до -7. Небольшой снег ожидается в Киеве также 25-26 января.

Для надлежащей работы снегоуборочной техники в КГГА призвали водителей не парковать автомобили вдоль улиц и дорог и в запрещенных для этого местах.

Убедительно просим киевлян в период ухудшения погодных условий не пользоваться личными авто и, по возможности, отдавать предпочтение общественному транспорту.

Напомним, в связи с осложнением погодных условий, в Киев с 17:00 до 21:00 временно запретили въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта. В частности, это позволит минимизировать возникновение пробок на автодорогах и обеспечить движение снегоуборочной техники.

По данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), осадки в виде снега наблюдаются в Волынской, Винницкой, Закарпатской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Ивано-Франковской, Луганской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Киевской, Кировоградской, Полтавской, Черкасской, Черновицкой, Черниговской, Хмельницкой областях и в Киеве. Кроме того, в Одесской области - дождь со снегом, а в Николаевской и Херсонской областях - дождь.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь