В Киеве неизвестные заблокировали телеканал NewsOne

Фото: мешки под офисом телеканала (newsone.ua)
Фото: мешки под офисом телеканала (newsone.ua)

Люди в военной форме поставили деревянный забор и мешки

В Киеве неизвестные заблокировали офис телеканала NewsOne. Не исключены провокации, цель которых неизвестна, сообщили на канале корреспонденту РБК-Украина.

В частности, исполнительный продюсер NewsOne Василий Голованов сообщил, что заблокированы входы и въезд на территорию бизнес-центра, где находится телеканал.

"Поставили деревянный забор, мешки. Говорят, что не очень удивятся, если это все загорится", - сказал он.

Как сообщается, люди, которые называют себя активистами, отказываются давать комментарии и не говорят, с какой целью вход и выход в канал заблокировали. Въезд в канал заблокирован колючей проволокой.

В СМИ также добавили, что неизвестные одеты в военную форму. Журналисты просят правоохранительные органы обратить внимание на это событие.

Напомним, владельцем телеканала NewsOne является внефракционный народный депутат Евгений Мураев.

30 ноября в эфире программы "Украинский формат", комментируя слова народного депутата Светланы Залищук о последствиях Революции достоинства, Мураев назвал события на Майдане Независимости в Киеве зимой 2013-2014 годов "государственным переворотом".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь